- EAN13
- 9782081389946
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 25/05/2016
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En véritable passionné, l'auteur parcourt le globe à la recherche des
meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au
Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Le cassoulet du Sud-
Ouest, la pastilla marocaine, la moqueca brésilienne, les rouleaux de
printemps vietnamiens et tant d'autres délices n'auront plus de secret pour
vous. Avec plus de 170 recettes, dont 50% d'inédites jamais publiées sur son
blog, c'est une véritable bible de cuisine que vous avez entre les mains !
meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au
Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Le cassoulet du Sud-
Ouest, la pastilla marocaine, la moqueca brésilienne, les rouleaux de
printemps vietnamiens et tant d'autres délices n'auront plus de secret pour
vous. Avec plus de 170 recettes, dont 50% d'inédites jamais publiées sur son
blog, c'est une véritable bible de cuisine que vous avez entre les mains !
S'identifier pour envoyer des commentaires.