POLYTECHNICA - Économica
-
Traitements ionisants et hautes pressions des alimentsMichel Federighi, Jean-Luc TholozanÉconomica38,00
-
Plaisir et préférences alimentairesCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Comportement alimentaire et acceptabilité des alimentsÉconomica39,00
-
Cours de chimie analytique., Complexes, composés peu solubles, cinétique, COURS DE CHIMIE ANALYTIQUE, Complexes, composés peu solubles, cinétiqueMaurice-Bernard FleuryÉconomica27,00
-
Sécurité industrielle - de la prévention des accidents à l'organisation des secours, de la prévention des accidents à l'organisation des secoursRyan R. Dupont, Louis Theodore, Joseph P. ReynoldsÉconomica38,00
-
La ville et l'environnement - 21 expériences à travers le monde, 21 expériences à travers le mondeBernard Archer, Dominique DrouetÉconomica30,00
-
Cours de chimie analytique., Équilibres en solution, Cours de chimie analytique, Équilibres en solutionMaurice-Bernard FleuryÉconomica29,00