- EAN13
- 9782012601543
- ISBN
- 978-2-01-260154-3
- Éditeur
- Octopus GF
- Date de publication
- 2002
- Dimensions
- 26 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.252
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
DAVE BROOM
Zeste d'agrumes, pointe de fenouil, nez de fleurs fraîches, de noix et de prunes rouges mûres : la richesse des parfums d'un bon whisky résulte d'une alchimie complexe entre l'homme, la technique et l'environnement . Dave Broom, Ecossais pur jus, nous entraine dans un périple initiatique, pour tout comprendre sur les whiskies, qu'ils soient single malts ou blends, écossais, irlandais, américains ou canadiens.
ED : OCTOPUS ; 14 x 25 cm ; 160 pages ; relié, Réf : 9782012601543
Zeste d'agrumes, pointe de fenouil, nez de fleurs fraîches, de noix et de prunes rouges mûres : la richesse des parfums d'un bon whisky résulte d'une alchimie complexe entre l'homme, la technique et l'environnement . Dave Broom, Ecossais pur jus, nous entraine dans un périple initiatique, pour tout comprendre sur les whiskies, qu'ils soient single malts ou blends, écossais, irlandais, américains ou canadiens.
ED : OCTOPUS ; 14 x 25 cm ; 160 pages ; relié, Réf : 9782012601543
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Manuel du Gin, Tous les cocktails : apprendre, apprécier, mélanger, déguster !Dave BroomFlammarion
-
The World Atlas of Whisky, 2nd edition, Fully Revised and updated (Anglais)Dave BroomBeazley54,80
-
Manuel du Whisky, Tous les cocktails : apprendre, apprécier, mélanger, déguster!Dave BroomFlammarion18,00