- EAN13
- 9782081226647
- ISBN
- 978-2-08-122664-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/06/2009
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 25,5 x 18 x 2,1 cm
- Poids
- 922 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
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Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous. Ses versions des oeufs mayo, de la brandade de morue ou encore du radis beurre en étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, paëlla, épaule d'agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants.
La presse en parle
"200 recettes issues de l'univers et du quotidien de Jean-François Piège, qui se veulent ludiques, assez faciles et originales, avec des produits accessibles à tous et pour tous. Des classiques revisités, des nouveautés et des produits ultra-courants qui prennent une autre tournure. Du pur Piège!" Balthazar, Avril-Mai 2010
"L'ancien chef double étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l'hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Il y dévoile la bagatelle de deux cent recettes, présentées de façon simple, pratique, ludique et même parfois humoristique. Une source inépuisable de créations et d'astuces, pour chaque saison et toutes les occasions". Vins & Gastronomie, Mars - Avril 2010
" Un livre de recettes simples, un brin décalées, à la portée de tous." Le Monde magazine, 28 novembre 2009
Extraits du livre à consulter:
La presse en parle
"200 recettes issues de l'univers et du quotidien de Jean-François Piège, qui se veulent ludiques, assez faciles et originales, avec des produits accessibles à tous et pour tous. Des classiques revisités, des nouveautés et des produits ultra-courants qui prennent une autre tournure. Du pur Piège!" Balthazar, Avril-Mai 2010
"L'ancien chef double étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l'hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Il y dévoile la bagatelle de deux cent recettes, présentées de façon simple, pratique, ludique et même parfois humoristique. Une source inépuisable de créations et d'astuces, pour chaque saison et toutes les occasions". Vins & Gastronomie, Mars - Avril 2010
" Un livre de recettes simples, un brin décalées, à la portée de tous." Le Monde magazine, 28 novembre 2009
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