- EAN13
- 9782317023835
- ISBN
- 978-2-317-02383-5
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 04/09/2020
- Nombre de pages
- 124
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,7 cm
- Poids
- 572 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Batch cooking du sportif
35 recettes de meal prep pour optimiser vos performances
De Amélie Roman
Illustrations de Virginie Robichon
Mango
Offres
Vous êtes sportif, mais vous n’avez pas le temps de cuisiner au quotidien ? Le batch cooking peut vous aider ! En une seule session de cuisine, vous préparez des petits déjeuners, plats et collations adaptés à votre pratique sportive pour toute la semaine.Découvrez 35 recettes pour cuisiner des repas sains et équilibrés qui vous permettront d’optimiser vos séances de sport et vos résultats.- 5 semaines de menus gourmands avec les listes de courses.- Des informations sur les superaliments, les nutriments indispensables et les mythes alimentaires.- Des recettes conçues pour avoir le parfait équilibre de glucides, lipides et protéines.Amélie Roman est coach en nutrition et adepte du CrossFit®. Elle accompagne les personnes qui souhaitent changer leur alimentationpour être en meilleure santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pains et focaccias, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partagerVirginie RobichonHachette Pratique9,95