- EAN13
- 9782081298972
- ISBN
- 978-2-08-129897-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 15/03/2013
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 26,1 x 18,6 x 2,4 cm
- Poids
- 889 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594472
- Fiches UNIMARC
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Ouvrage de référence pour tous les amateurs de cuisine périgourdine, La Bonne cuisine du Périgord , édité pour la première fois en 1929, propose plus de 400 recettes traditionnelles recueillies des années durant par La Mazille. Soupes, omelettes, poissons, terrines ou charcuteries, cuisine sous la cendre, desserts, liqueurs et vins périgourdins. Une bible enfin rééditée. La Mazille Renée Mallet-Maze dite « La Mazille », périgourdine célèbre, a recueilli des recettes issues de la tradition orale, les a adaptées et consignées dans ce livre. Elle a donné son nom au prix « La Mazille » décerné durant le salon du livre gourmand de Périgueux. La presse en parle « Un ouvrage de référence pour tous les amateurs et le témoignage d'un savoir-faire ancestral. » Thuries Gastronomie Magazine « La réédition vintage du best seller, ouvrage de référence publié en 1929 pour tous les amateurs de cuisine du Périgord. » Le Journal du Périgord
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