- EAN13
- 9782082011945
- ISBN
- 978-2-08-201194-5
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 2004
- Collection
- GASTRONOMIE CUI
- Dimensions
- 22 x 21,7 x 2 cm
- Poids
- 1100 g
- Code dewey
- 641.631
- Fiches UNIMARC
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Riz, recettes salées et sucrées
De Roland Durand
Illustrations de Marie Pierre Morel
Flammarion
Gastronomie Cui
Offres
Auteur : Roland Durand, Photographe : Marie-Pierre Morel
En Asie et en AFrique, il est l'ordinaire des hommes, en Europe et au Moyen-Orient, il est partie intégrante de bien des mets traditionnels : le riz est en cuisine un ingrédient qui se décline en d'innombrables mets, salés et sucrés. Inlassable voyageur, Roland Durand sait s'inspirer des saveurs d'ici et d'ailleurs pour magnifier en cuisine les grands classiques et inventer de nouvelles recettes avec les ingrédients de toujours. Ce livre nous invite à un tour, du monde en près de 120 recettes de riz, des soupes aux desserts...
ED: FLAMMARION (10/2004), 143 pages, 22x28,5 cm, relié
En Asie et en AFrique, il est l'ordinaire des hommes, en Europe et au Moyen-Orient, il est partie intégrante de bien des mets traditionnels : le riz est en cuisine un ingrédient qui se décline en d'innombrables mets, salés et sucrés. Inlassable voyageur, Roland Durand sait s'inspirer des saveurs d'ici et d'ailleurs pour magnifier en cuisine les grands classiques et inventer de nouvelles recettes avec les ingrédients de toujours. Ce livre nous invite à un tour, du monde en près de 120 recettes de riz, des soupes aux desserts...
ED: FLAMMARION (10/2004), 143 pages, 22x28,5 cm, relié
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