Livres pratiques
- 130 Cuisine - gastronomie - vin
- 60 Travaux manuels
- 1 Jeux
- 3 Papeterie
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
- 238 inférieur à 5 €
- 1722 de 5 à 10 €
- 3461 de 10 à 20 €
- 1933 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Modelage de portraits en argile (vol. 2), Techniques avancéesCharisse Faraut, Philippe FarautEyrolles40,50
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Les races d'animaux domestiques en France, Étude générale et inventaireJEAN PIERRE VAISSAIRE, Bernard DenisDelachaux et Niestlé49,90