Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
Le Verre & l'Assiette - Glénat
-
La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosStephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannGlénat Livres35,95
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenYasunari Okazaki, Patricia Khenouna, Yannick AllénoGlénat Livres60,00
-
Château de Fargues, La folle ambition des Lur Saluces à SauternesHélène FarnaultGlénat Livres39,95
-
Voyage gourmand dans les Alpes, recettes, rencontres et adresses incontournablesMeredith EricksonGlénat Livres39,00
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Étoiles & Mont Blanc, Les recettes de l'Albert 1erJean-Michel Asselin, Pierre Maillet, Pierre CarrierGlénat Livres45,50
-
Le chocolat selon Bernachon, 80 recettes de chocolats et gourmandisesStéphane DeligeorgesGlénat Livres45,50
-
HERBES, FLEURS ET SALADES - LES COLLECTIONS DE JEAN-MICHEL LORAIN, Les collections de Jean-Michel LorainJean-Michel LorainGlénat Livres30,50
-
Les Terrasses d'Uriage-les-Bains, La brigade de Christophe AribertChristophe AribertGlénat Livres45,50