La Perche du Léman
EAN13
9782847841916
ISBN
978-2-84784-191-6
Éditeur
Quatre chemins
Date de publication
Collection
Chemins gourmands
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 16,5 x 0,5 cm
Poids
140 g
Langue
français
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
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La perche du Léman Pierre-Brice Lebrun
Collection Chemins gourmands
Si, sur les bords du lac Léman, il y a un rituel auquel tout le monde souscrit, c'est bien celui des filets de perche. Mais comment la pêche-t-on, en quelle saison et pourquoi ce petit poisson blanc a pris une si grande place dans le cour des riverains. C'est cette histoire qui est racontée ici.
Des incontournables filets meunières à la matelote en passant par la terrine de filets l'auteur donne quinze recettes originales pour déguster la perche du Léman accompagnée des vins qui conviennent le mieux.
Enfin pour que ces chemins soient vraiment gourmands, nous avons sélectionné des adresses où vous pourrez faire vos courses, prendre un repas où vous reposer en toute confiance.
Pierre Brice Lebrun est journaliste-voyageur et gastronome. Il écrit pour une vingtaine de magazines et dirige la collection chemins gourmands.
Chemins gourmands : une histoire, des recettes, des adresses.
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