- EAN13
- 9791027101924
- ISBN
- 979-10-271-0192-4
- Éditeur
- Vagnon
- Date de publication
- 16/02/2018
- Collection
- Loisirs
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 16,5 x 0,8 cm
- Poids
- 215 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cueillette et récolte en bord de mer
Reconnaître et cuisiner : plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons
Michel Luchesi
Vagnon
Loisirs
Autre version disponible
C'est sauvage, ça se cueille, ça se récolte et ça se mange!
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherché -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement.
Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherché -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement.
Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.