Cueillette et récolte en bord de mer , Reconnaître et cuisiner : plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons
EAN13
9791027101924
ISBN
979-10-271-0192-4
Éditeur
Vagnon
Date de publication
Collection
Loisirs
Nombre de pages
96
Dimensions
21 x 16,5 x 0,8 cm
Poids
215 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cueillette et récolte en bord de mer

Reconnaître et cuisiner : plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons

Vagnon

Loisirs

Indisponible

Autre version disponible

C'est sauvage, ça se cueille, ça se récolte et ça se mange!

En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherché -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement.

Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.