Le goût du Japon, Les bases de la cuisine japonaise
EAN13
9782317013270
ISBN
978-2-317-01327-0
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
LE GOUT DU JAPO
Séries
Le goût du Japon
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19,2 x 1,7 cm
Poids
589 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bases de la cuisine japonaise

Mango

Le Gout Du Japo

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Le goût du Japon
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…
Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !
S'identifier pour envoyer des commentaires.