Le Larousse des desserts / la bible des amateurs et des professionnels
EAN13
9782035959799
ISBN
978-2-03-595979-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
464
Dimensions
26,7 x 20 x 3,3 cm
Poids
1760 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Larousse des desserts / la bible des amateurs et des professionnels

De

Larousse

Larousse de... Cuisine

Offres

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...