Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
EAN13
9782216149575
ISBN
978-2-216-14957-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Petit Volum'
Nombre de pages
224
Dimensions
21 x 14,8 x 1,2 cm
Poids
335 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

De

Foucher

Le Petit Volum'

Offres

Autre version disponible

> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.

>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.

> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.

> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Dorothée Labarre-Le Rolland