De l'astuce à l'assiette
EAN13
9782749940885
ISBN
978-2-7499-4088-5
Éditeur
Michel Lafon
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
25,7 x 20,5 x 2,5 cm
Poids
1012 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De l'astuce à l'assiette

De ,

Photographies de

Michel Lafon

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Épater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
S'identifier pour envoyer des commentaires.