- EAN13
- 9782379450723
- ISBN
- 978-2-37945-072-3
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 08/10/2020
- Nombre de pages
- 703
- Dimensions
- 25 x 19 x 5 cm
- Poids
- 2400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition !
Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica Préalpato. Elus l'un et l'autre meilleurs pâtissiers du monde (Cédric en 2018 et Jessica en 2019), ils viennent s'inscrire et signer 5 recettes chacun dans ce livre culte où figure déjà le nom des plus grands : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs.
Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache...
Puis lancez-vous ! Réalisez 150 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore.
Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
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Commentaires des libraires
C’est un collectif de pâtissiers connus et reconnus qui vous proposent dans cet ouvrage de vous enseigner les techniques de basses de l’art, parfois bien compliqué, qu’est la pâtisserie. Des recettes simples, claires, imagées et pas à pas, expliqués par ...
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