EAN13
9789401474481
ISBN
978-94-014-7448-1
Éditeur
Éditions Lannoo
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
24,6 x 20,6 x 2,4 cm
Poids
923 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre de la glace

Éditions Lannoo

Offres

Le livre incontournable sur la crème glacée avec 60 recettes irrésistibles. Expliquées de façon claire avec des illustrations étape par étape
Glacier passionné disposant de plus de 30 ans d’expérience, Christophe Declercq vous transmet toutes les connaissances de base. Il les complète par des informations sur les matières premières, les sorbetières… et, naturellement, par de délicieuses recettes. Accent sur les crèmes glacées sans lactose, vegan ou sans sucres ajoutés. Recettes à préparer sans sorbetière : parfaits, mousses ou soufflés glacés. Boissons glacées du type milk-shakes, smoothies ou granités. Vous voulez aller plus loin que la crème glacée traditionnelle ? Christophe vous explique comment réaliser un frisko, une pâtisserie ou une tarte glacée. Dépêchez-vous de faire de la place dans votre congélateur !
S'identifier pour envoyer des commentaires.