Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applications
EAN13
9782100821884
ISBN
978-2-10-082188-4
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
TECHNIQUE ET IN
Nombre de pages
592
Dimensions
24 x 17 x 2,8 cm
Poids
990 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Génie des procédés alimentaires - 2e éd.

Des bases aux applications

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Dunod

Technique Et In

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Cet ouvrage, Prix Roberval 2002, a été conçu pour les industriels. Il offre un panorama complet des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire : filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson, etc. Pour chacun d'entre eux, il présente un rappel des principes de base puis décrit les technologies existantes, illustrées de nombreuses applications. Il donne également les éléments nécessaires au choix du procédé pour une application donnée. Cette seconde édition apporte des mises à jour notamment sur le transfert de chaleur par rayonnement ainsi que sur les opérations par évaporation. Le site Web se compose de leçons sur les propriétés physiques des produits alimentaires complétées par des problèmes résolus ainsi qu'une démonstration de simulation numérique
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