Le chocolat qui me fait craquer : 45 recettes chocolatées
EAN13
9782259214247
ISBN
978-2-259-21424-7
Éditeur
Plon
Date de publication
Collection
Gastronomie et vins
Nombre de pages
137
Dimensions
29 x 20 x 1,2 cm
Poids
712 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le chocolat qui me fait craquer : 45 recettes chocolatées

De

Photographies de

Plon

Gastronomie et vins

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait, blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Michalak
Plus d'informations sur Laurent Fau