- EAN13
- 9782226469700
- ISBN
- 978-2-226-46970-0
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 10/11/2021
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 720
- Dimensions
- 22,2 x 18 x 4,6 cm
- Poids
- 1356 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
19.90
La réédition d'un livre de référence.
" LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner ". François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter
1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!
Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.
Tous les classiques de la cuisine française et régionales
Pot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin...
Les recettes actuelles
Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito...
Et les incontournables dela cuisine d'ailleurs
Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella...
S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là!
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