Le chocolat qui me fait craquer
EAN13
9782324008559
ISBN
978-2-324-00855-9
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
27,9 x 26 x 2,1 cm
Poids
712 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le chocolat qui me fait craquer

De

Photographies de

Gründ

Indisponible

Autre version disponible

Quand la star des pâtissiers rencontre l'ingrédient-star des desserts...
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir... Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Michalak
Plus d'informations sur Laurent Fau