Dictionnaire des vins, bières et spiritueux du monde
EAN13
9782266139588
ISBN
978-2-266-13958-8
Éditeur
Langues pour tous
Date de publication
Collection
METHODE BSM GF (999999)
Nombre de pages
528
Dimensions
20 x 13,2 x 3,3 cm
Poids
650 g
Langue
français
Code dewey
641.21
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire des vins, bières et spiritueux du monde

De ,

Langues pour tous

Methode Bsm Gf

Indisponible
Edition bilingue : Français/Anglais, Anglais/Français
Par Claude Chapuis et Peter Dunn
6000 définitions, en anglais et en français, dans les domaines suivants: œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse: .aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées. .aux professionnels: vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.
6, 000 definitions, both in French and in English in the fields of : œnology, viticulture, cooperage, brewing, tasting, geology, marketing...
The book is meant for: .amateurs of novelty or those who are eager to improve their knowlege and understanding of their favourite drinks, professionals : vinegrowers, merchants, wine-waiters, restaurant owners, students of viticulture, etc.
ED : BMS (2005), 13x20 cm, 525 pages, broché, ISBN: 2266139584
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claude Chapuis
Plus d'informations sur Peter Dunn