- EAN13
- 9782847990829
- ISBN
- 978-2-84799-082-9
- Éditeur
- Glénat
- Date de publication
- 10/2006
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 2,2 x 2 cm
- Poids
- 590 g
- Code dewey
- 641.638
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Epices Et Aromates
mode d'emploi, recettes et saveurs du monde
De Marie-Christine Bôle Du Chaumont
Illustrations de Aline Périer
Glénat
Cuisine
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Tour du Monde en 80 recettes. (Collection "Carnets d'ailleurs")Marie-Christine Bôle Du ChaumontGlénat
-
EPICES ET AROMATES - MODE D EMPLOI, mode d'emploiArmand Bahadourian, Marie-Christine Bôle Du ChaumontEditions Xavier Lejeune
-
Nos chalets- Histoire, architecture, décoration, histoire, architecture, décorationMarie-Hélène ChaplainDe Borée