EAN13
9782035880512
ISBN
978-2-03-588051-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
216
Dimensions
38 x 19 cm
Poids
701 g
Fiches UNIMARC
S'identifier
À paraître
Pour Catherine Deneuve, le goût de la meringue est inimitable…



Julie Gayet se damnerait pour une part de galette des rois…

Fabrice Luchini fond littéralement devant un éclair au chocolat…

Carla Bruni, Chiara Mastroiani, Julie Depardieu… 50 stars nous dévoilent leurs desserts préférés et nous racontent les souvenirs qui y sont associés.

Le pâtissier Hugues Pouget, créateur de la pâtisserie qui monte Hugo et Victor, revisite chaque dessert en restant au plus près des souvenirs gourmands de nos célébrités et nous livre 50 recettes sublimes, à faire
et à refaire.

Au final, un livre incroyablement séduisant et élégant, un livre ou les stars et les desserts se partagent la lumière à travers de sublimes photographies de pâtisseries, des interviews et des recettes.

Un objet extrêmement chic, au format impressionnant, qui fait la part belle aux photographies et à l’élégance de la maquette et du papier pour être à l’image de ceux qui y ont participé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Hugues Pouget
Plus d'informations sur Delphine Constantini