- EAN13
- 9782017034193
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/02/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'assiette de bébé
conseils pratiques et recettes d'une Naturopathe
Candice Lévy, Virginie Garnier
Hachette Pratique
Oubliez les petits pots industriels, les sempiternelles purées jambons et les
tristes pâtes alphabet du soir. Voici enfin le livre de cuisine saine et
gourmande, adapté aux bébés de 6 mois à deux ans révolus, conçu dans le
respect de leurs besoins nutritionnels.
Comment bien mener la diversification de votre bébé en tirant parti de tous
les bienfaits de chaque famille d’aliments ?
Quels modes de conservation et de cuisson privilégier ?
Quels substituts proposer en cas d’intolérances et d’allergies ?
Les produits industriels à éviter.
Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés
pour satisfaire les besoins nutritionnels aux différents âges (6 à 12 mois, 12
à 18 mois, 18 mois à 2 ans et au-delà) avec des menus types : petits-
déjeuners, déjeuners, collations et dîners.
\+ de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins
alimentaires de l’enfant au fil des mois : Soupe de châtaigne au lait
d’amande, Petits flans courgettes et fèves, Frites de légumes oubliés,
Moussaka de patate douce aux aubergines, Purées de légumes et fruits de
saison, Premier pain des familles à la farine de sarrasin, Charlotte à la
mousse de poire…
Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de
parents d’enfants allergiques, atteints d’un reflux gastro-oesophagien, vegan
ou alimenté sans gluten.
tristes pâtes alphabet du soir. Voici enfin le livre de cuisine saine et
gourmande, adapté aux bébés de 6 mois à deux ans révolus, conçu dans le
respect de leurs besoins nutritionnels.
Comment bien mener la diversification de votre bébé en tirant parti de tous
les bienfaits de chaque famille d’aliments ?
Quels modes de conservation et de cuisson privilégier ?
Quels substituts proposer en cas d’intolérances et d’allergies ?
Les produits industriels à éviter.
Des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés
pour satisfaire les besoins nutritionnels aux différents âges (6 à 12 mois, 12
à 18 mois, 18 mois à 2 ans et au-delà) avec des menus types : petits-
déjeuners, déjeuners, collations et dîners.
\+ de 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins
alimentaires de l’enfant au fil des mois : Soupe de châtaigne au lait
d’amande, Petits flans courgettes et fèves, Frites de légumes oubliés,
Moussaka de patate douce aux aubergines, Purées de légumes et fruits de
saison, Premier pain des familles à la farine de sarrasin, Charlotte à la
mousse de poire…
Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de
parents d’enfants allergiques, atteints d’un reflux gastro-oesophagien, vegan
ou alimenté sans gluten.
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