- EAN13
- 9782017140559
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 04/11/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dishoom - bons baisers de Bombay
Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage
Shamil Thakrar, Kavi Thakrar, Naved Nasir
Hachette Pratique
Autre version disponible
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.
Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce
qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas
d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout
au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre
recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus
grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses
habitants.
Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de
l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce
qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas
d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout
au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre
recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus
grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses
habitants.
Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de
l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.