Bon, sain et pas cher
EAN13
9782738197849
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Bon, sain et pas cher

Odile Jacob

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Comment manger sainement et de bonnes choses, quand on a peu de temps et peu
d’argent ?L’objectif de ce guide est précisément de vous y aider. Sandwichs et
salades, quiches et pizzas, soupes et sushis… avec ce guide, vous apprendrez à
bien les associer ou à les compléter, à créer de bons menus qui préservent le
goût et rassasient, sans risques pour la ligne. Dans ce guide santé, vous
trouverez aussi :• des menus équilibrés et des menus minceurs ;• une analyse
qualitative de l’offre des principales enseignes de restauration rapide ;•
plus de 600 produits répertoriés (sandwichs, hamburgers, salades, boissons,
etc.) avec leurs valeurs nutritionnelles pour mieux choisir. Le guide santé-
minceur de la restauration rapide. Audrey Aveaux est diététicienne-
nutritionniste, auteur dans le domaine de la nutrition. Elle a fondé
Nutritionnellement, une agence de conseil en nutrition-santé qui édite
notamment le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide. Jacques Fricker
est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat, après avoir fait pendant des
années de la recherche à l’Inserm. Il enseigne dans plusieurs facultés de
médecine. Auteur phare dans le domaine de la nutrition et la minceur, ses
nombreux ouvrages, notamment Le Nouveau Guide du bien maigrir, rencontrent un
immense succès auprès du public.
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