Du piment dans le foie gras
EAN13
9791031011530
Éditeur
Les presses littéraires
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Du piment dans le foie gras

Les presses littéraires

Indisponible

Autre version disponible

Succulent, surprenant, attachant.

Le Gers. La douceur de ses paysages et la délicatesse de sa gastronomie. En
particulier, son foie gras.
Un éleveur de canards est retrouvé mort dans son atelier. Il a été assassiné
en ayant été gavé avec du maïs. C’est la brigade de gendarmerie de L’Isle-
Jourdain qui est en charge de l’enquête. Celle-ci s’avérera plus compliquée
que prévu, et le meurtrier ne sera identifié que grâce à un lieutenant fin
gourmet. Il aura besoin de toute sa connaissance de la cuisine locale pour
résoudre l’intrigue et appréhender le tueur.
Ce roman permettra en outre au lecteur de voyager dans ce département du Gers
et de découvrir le petit monde des éleveurs-producteurs de foie gras.
S'identifier pour envoyer des commentaires.