Le lait d'amande en cuisine, Recettes bien-être végétales et sans gluten
EAN13
9791032306734
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le lait d'amande en cuisine

Recettes bien-être végétales et sans gluten

Marie-Claire

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La saveur douce, onctueuse et parfumée du lait d'amande se prête à de
nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées ! Le lait d'amande possède
également d'intéressants bienfaits pour la santé. Selon la teneur en amande,
la composition ou le procédé de fabrication, il peut être source de protéines,
d'acides gras bénéfiques, de fibres, de vitamines et de minéraux. Il constitue
une excellente alternative au lait de vache, notamment pour les flexitariens,
végétariens, végétaliens et les personnes intolérantes au lactose.
Cet ouvrage propose 50 recettes gourmandes et healthy à base de lait d'amande
: tartelettes granola du matin, smoothie bowl banane, fraises et betterave,
soupe de lentilles corail et patate douce, risotto de quinoa, gâteau à la
courge, brownie aux haricots noirs, mousse au chocolat noir et avocat... Une
source d'inspiration pour cuisiner sainement au quotidien.
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