- EAN13
- 9782754015172
- ISBN
- 978-2-7540-1517-2
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 29/06/2009
- Collection
- Toquades
- Nombre de pages
- 87
- Dimensions
- 20,1 x 19,9 x 1,5 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes sucrées classiques ou plus nouvelles, traditionnelles ou venues d'ailleurs, sélectionnées pour leur simplicité, leur finesse et leur légèreté.
Recettes sucrées classiques ou plus nouvelles, traditionnelles ou venues d'ailleurs, sélectionnées pour leur simplicité, leur finesse et leur légèreté. Parfums authentiques, consistances subtiles, plaisir des yeux et du palais, faites craquer leur croûte dorée et entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait !
Crèmes aux œufs de grand-mère, crèmes brûlées, au chocolat, à la noix de coco, petits pots au caramel, crèmes renversées : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister !
Au macarons, à l'ananas ou aux fruits de la passion, au citron vert et banane, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Recettes sucrées classiques ou plus nouvelles, traditionnelles ou venues d'ailleurs, sélectionnées pour leur simplicité, leur finesse et leur légèreté. Parfums authentiques, consistances subtiles, plaisir des yeux et du palais, faites craquer leur croûte dorée et entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait !
Crèmes aux œufs de grand-mère, crèmes brûlées, au chocolat, à la noix de coco, petits pots au caramel, crèmes renversées : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister !
Au macarons, à l'ananas ou aux fruits de la passion, au citron vert et banane, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
S'identifier pour envoyer des commentaires.