EAN13
9782847841800
ISBN
978-2-84784-180-0
Éditeur
Quatre chemins
Date de publication
Collection
CHEMINS GOURMAN
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 16,5 x 0,5 cm
Poids
529 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Andouillette de Troyes

De

Quatre chemins

Chemins Gourman

Offres

Au détour d'une route, au pied d'une colline, au bord d'une rivière, partout en France on élabore des produits exceptionnels qui sont au cour de notre cuisine, de notre gastronomie et de notre culture. C'est à la découverte de ces produits, ancrés dans leur terroir, qui sont source de fierté pour leurs producteurs et de plaisirs à partager pour tous, que nous vous invitons sur ces chemins gourmands. Trois étapes ponctueront votre lecture : . L'histoire de l'andouillette de Troyes : pourquoi Troyes est-elle devenue la capitale de l'andouillette ? Et le sigle AAAAA que l'on voit sur les meilleurs produits, que signifie-t-il ? Comment fabrique-t-on ces étonnantes saucisses ? . Des recettes : de l'andouillette à la moutarde à la tartiflette d'andouillette en passant par le tian d'andouillette nous vous proposons quinze recettes originales. Faciles à réaliser, elles sont toutes accompagnées de conseil pour choisir les vins les mieux appropriés. . Des adresses : nous avons sélectionnés pour vous des restaurants, des auberges et des commerces de qualité. Vous pourrez y faire vos courses, prendre un repas ou vous y reposer en toute confiance.
S'identifier pour envoyer des commentaires.