- EAN13
- 9782017084471
- ISBN
- 978-2-01-708447-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 30/01/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,7 x 20,3 x 2 cm
- Poids
- 710 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
+ de 60 recettesDes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDu saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porx et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.
Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs