- EAN13
- 9782951635050
- ISBN
- 978-2-9516350-5-0
- Éditeur
- Groupe Adecco, Lab'Ho
- Code dewey
- 331.761
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manager pour faire recette
hôtellerie et restauration
De Observatoire des hommes et des organisations
Groupe Adecco, Lab'Ho
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
3 clés pour comprendre le vieillissement et gér...Chambre de commerce et d'industrie, Observatoir...Chambre de commerce et d'industrie
-
L'acteur, l'employeur et l'imprésario, trois no...Observatoire des hommes et des organisationsLab'Ho, Observatoire des hommes et des organisa...
-
Poivre et sel : Les entreprises et les quinquas regards croisés, les entreprises et les quinquas, regards croisésObservatoire des hommes et des organisationsLab'Ho Observatoire des hommes et des organisations
-
L'observatoire des rémunérations 2000, les sala...Observatoire des hommes et des organisationsLab'Ho, Observatoire des hommes et des organisa...
-
L'employabilité, pourquoi ? Pour qui ? Comment ...Observatoire des hommes et des organisations, G...Lab'Ho, Observatoire des hommes et des organisa...
-
DE L'EGALITE A LA DIVERSITE les hommes les femmes , les hommes, les femmes et les entreprisesObservatoire des hommes et des organisationsAdecco