- EAN13
- 9782703802105
- ISBN
- 978-2-7038-0210-5
- Éditeur
- Didier-Richard
- Date de publication
- 1997
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les gourmandises du terroir
traditions, emplettes, recettes
De Philippe Bardiau, Jean-Marc Blache
Didier-Richard
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'épopée des téléphériques, Prouesses techniques et aventure humainePhilippe BardiauNeva Éditions – Magland9,90
-
Les gourmandises du terroir de la Drôme et de l'Ardèche Bardiau and Blache, traditions, emplettes, recettesPhilippe Bardiau, Jean-Marc BlacheDidier-Richard
-
Les gourmandises du terroir en dauphiné, traditions, emplettes, recettesPhilippe Bardiau, Jean-Marc BlacheLes gourmandises du terroir
-
Lingerie et Dentelles, objets de parureJeanne Morana, Christian Pedrotti, Jean-Marc BlacheNeva Éditions – Magland15,90
-
La truffe, le sacre du diamant noirElisabeth Cossalter, Jean-Marc BlacheNeva Éditions – Magland15,90