- EAN13
- 9782815940399
- ISBN
- 978-2-8159-4039-9
- Éditeur
- Editions de l'Aube
- Date de publication
- 22/10/2020
- Collection
- Mikros Classique
- Nombre de pages
- 171
- Dimensions
- 18 x 12 x 1,3 cm
- Poids
- 154 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot!
S'identifier pour envoyer des commentaires.