- EAN13
- 9782841234172
- ISBN
- 978-2-84123-417-2
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 31/05/2012
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 21 x 20,9 x 1,5 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Mais qui a dit que les légumes ne se cuisinaient que salés ?
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU Julie Andrieu bouscule les traditions et propose le mariage subtil et gourmand des légumes et du sucré à travers 30 recettes inédites. Au menu, des desserts étonnants, inspirations débridées ou souvenirs de voyages: cake aux carottes irrésistible, soufflé d'avocat aux agrumes, brownie cacao-cocos, tatin d'aubergines. Un florilège de saveurs, de couleurs, de plaisirs légers et Julie tout en légumes comme vous ne l'avez encore jamais vue.
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