La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
EAN13
9782360987993
ISBN
978-2-36098-799-3
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
Conseils d’Expert (1)
Nombre de pages
224
Dimensions
25,4 x 17,4 x 2,3 cm
Poids
698 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca

75 recettes traditionnelles, bio et de saison

De

Terre vivante

Conseils d’Expert

Offres

Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
S'identifier pour envoyer des commentaires.