- EAN13
- 9782743014582
- ISBN
- 978-2-7430-1458-2
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 02/06/2012
- Collection
- BTS diététique
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 2,6 cm
- Poids
- 980 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Connaissance des aliments - bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
De Émilie Fredot
Lavoisier / Tec & Doc
BTS diététique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
1, Sciences des aliments, Étude des aliments : produits animaux et amilacésÉmilie FredotSante Dietetique
-
2, Sciences des aliments, Étude des aliments végétaux et autres groupesÉmilie FredotSanté Diététique éditions
-
Connaissance des aliments - bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététiqueÉmilie FredotLavoisier / Tec & Doc