- EAN13
- 9782909275345
- ISBN
- 978-2-909275-34-5
- Éditeur
- Apogée
- Date de publication
- 12/07/1985
- Collection
- APOGEE EDITION
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24 x 19 cm
- Poids
- 825 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Quand les bretons passent a table
manières de boire et de manger en Bretagne, 19e-20e siècle
De Buhez
Apogée
Apogee Edition
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La mer pour mémoire. Archéologie sous, archéologie sous-marine des épaves atlantiquesBuhezSomogy Éditions
-
Art et la matiere (l'), une exposition [itinérante en France en 1997] de l'association Buhez et de l'Atelier régional de restauration de KerguehennecBuhez, Atelier régional de restauration de KerguehennecApogée