- EAN13
- 9782130438977
- ISBN
- 978-2-13-043897-7
- Éditeur
- Que sais-je ?
- Date de publication
- 07/1991
- Collection
- Que sais-je ? (QSJ 002606)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18 x 11,5 x 0,8 cm
- Poids
- 80 g
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Auteur : Pascal Ribéreau-Gayon
Editeur : PUF (01/1991), 127 pages, 11x17 cm
Editeur : PUF (01/1991), 127 pages, 11x17 cm
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2, Traité d'oenologie 7E ED., Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitementsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
1, Traité d'oenologie - 7e édition, Tome 1 : Microbiologie du vin, VinificationsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
2, Traité d'Oenologie, Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod
-
1, Traité d'Oenologie, Tome 1 : Microbiologie du vin - Vinifications (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
Trattato di enologia (Italien), Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioniRibéreau-Gayon Pascal; Dubourdieu Denis; Donèche BernardEdagrico
-
1, Traité d'oenologie - Tome 1 - 6e édition, Microbiologie du vin. VinificationsPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod