Livre De Cuisine De La Villa Corse, 76 recettes du restaurant d'Augustin Grisoni
EAN13
9782912683328
ISBN
978-2-912683-32-8
Éditeur
"Éditions PC"
Date de publication
Collection
PC EDITIONS
Dimensions
21 x 14 x 1,5 cm
Poids
801 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Livre De Cuisine De La Villa Corse

76 recettes du restaurant d'Augustin Grisoni

De

Illustrations de

Contributions de ,

"Éditions PC"

Pc Editions

Indisponible
Bien plus qu'un endroit de vacances, la Corse est devenue une région culinaire produisant elle-même des produits d'une très grande qualité. Les plus grands cuisiniers corses travaillant au développement et à la mise en valeur de ces recettes à Paris au restaurant “La Villa Corse” se sont réunis pour dévoiler leurs secrets pour réussir de merveilleux plats.
Plus de 70 recettes détaillées : entrées, poissons, viandes et desserts sont proposés ainsi qu'une présentation de produits locaux : charcuteries, fromages, miels, confitures, pains et vins. Les photos ont été créées spécialement pour ce livre qui, à n'en pas douter, deviendra l'ouvrage de cuisine de référence de la cuisine corse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Florsch