- EAN13
- 9782271062666
- ISBN
- 978-2-271-06266-6
- Éditeur
- "CNRS Éditions"
- Date de publication
- 23/09/2004
- Collection
- Histoire
- Nombre de pages
- 145
- Dimensions
- 24,2 x 17,1 x 1,2 cm
- Poids
- 30 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 305.964
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Histoire des cuisiniers en France
XIXe-XXe siècle
De Alain Drouard, Jean-Robert Pitte
"CNRS Éditions"
Histoire
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Stop à l'arnaque du bac ! Plaidoyer pour un bac utile, plaidoyer pour un bac utileJean-Robert PitteNoyelles GF
-
Décrire la Terre, écrire le Monde, Le livre du bicentenaire de la Société de GéographieJacques GonzalesGlénat Livres45,00
-
Les raisins de Pierre-Joseph Redouté, Des aquarelles pour l'avenir de la vigneJean-Michel Boursiquot, Marc MedeviellePaulsen42,00