En Cuisine ! (radio Classique)
EAN13
5054197096273
Support
CD 12 CM LP
Durée
154:20
Nombre de pistes
42
Compilation
non
Poids
108 g
Largeur
140 mm
épaisseur
12 mm
Hauteur
125 mm
Date de publication
2021-03-12
Fiches UNIMARC
S'identifier

En Cuisine ! (Radio Classique)

Composé par , ,

750

Offres

Quelle belle rencontre que la musique et l'art culinaire... Populaires ou raffinées, musique et cuisine nous accompagnent conjointement aussi bien dans notre quotidien qu'à l'occasion de fêtes et de cérémonies. Elles nous rappellent cette nécessité vitale de nourrir aussi bien le corps que l'esprit, avec cette même quête d'harmonie et d'alchimie des sens. De la Musique de Table de Telemann aux Pêchés de vieillesse de Rossini, de l'Air du Champagne de Mozart à la Bonne Cuisine de Bernstein, en passant par la Cantate du café de Bach et autres inspirations culinaires d'Offenbach, Tchaikovski, Satie ou Gershwin, Radio Classique vous propose une sélection de musiques délicieuses à déguster sans modération. Alors à vos fourneaux et bon appétit en musique bien sûr !
# Nom Durée Version
1 RECETTE POUR UN CAKE D AMOUR FROM THE MOVIE PEAU 02:39
2 Les Contes d'Hoffman, Act I: "Glou! Glou!" (Chorus) 02:44
3 CASSE NOISETTE BALLET EN 2 ACTES OP 71 ACTE I 02:17
4 Wedding Cake in A-Flat Major, Op. 76 "Caprice-Valse" 06:48
5 SON HTB SOL MINALLEGRO 6EME MVT 02:59
6 FINCH HAN DAL VINO ACTE1 DON GIOVANNI 01:22
7 La Damnation de Faust, Op. 24, H. 111, Pt. 2: "A boire encore ! du vin" (Chorus, Méphistolphélès, Brander) 02:37
8 Banchetto musicale, Suite No. 6 in A Minor: III. Courente à 5 02:22
9 IL ETAIT UN DE MES GDE DUCHESSE GEROLSTEIN ACT3 02:19
10 Tafelmusik, Pt. 2, Sonata a 4 in D Minor, TWV 43:d1: II. Vivace 03:57
11 Orphée aux enfers, Act 2: Ch¿ur infernal. "Vive le vin ! Vive Pluton !" (Ch¿ur) 02:04
12 PLUM PUDDING LA BONNE CUISINE 00:47
13 AIMER BOIRE ET CHANTER VALSE OP333 REMAST 05:54
14 I Gave My Love a Cherry (Arr. Cohen for Orchestra) 02:25
15 Werther, Act 2: "Vivat Bacchus ! Semper vivat !" (Johann, Schmidt) 04:19
16 The Black Knight, Op. 25: Scene 4, To the Sumptuous Banquet 14:40
17 L'Enfance de Ko-Quo: No. 1, Ne bois pas ton chocolat avec tes doigts 00:55
18 TAVOUK GUEUNKSIS LA BONNE CUISINE 01:17
19 Die Entführung aus dem Serail, K. 384, Act II: "Vivat Bacchus! Bacchus lebe!" (Pedrillo, Osmin) 02:14
20 LA CHASSE DU CERF SCENE IV LE DEJEUNER 07:14
21 SUITE EN SOL MINEUR OUVERTURE 05:47
1 EI WIE SCHMECKT DER KAFFEE SUBE CANTATA BWV 211 03:56
2 Das Butterbrot, K. Anh. 284n 01:12
3 DIE FLEDERMAUS EIN SOUPER UNS HEUTE WINKT 01:49
4 Wiener Bonbons, Op. 307 09:20
5 CASSE NOISETTECHOCOLAT ACT2 REMAST 01:11
6 Pomme d'api: "À table, à table" (Rabastens, Catherine, Gustave) 05:05
7 DER BURGER ALS EDELMANN SUITE OP60 DAS DINER 09:35
8 IF MUSIC BE THE FOODZ379C 03:21
9 LE PIQUE NIQUE SPORTS ET DIVERTISSEMEN 2009 REMAS 00:24
10 La Périchole, Act I: "Holà! he!... holà!" - "Ah! quel diner je viens de faire" (Guadalena, Berginella, Mastrilla, Les Notaires, Don Pedro, Don Andrès, Les Cousines, La Périchole, Panatellas, Piquillo) 05:46
11 Pièces de trompettes et timbales: Gavotte des festins 00:45
12 Les plaisirs de Versailles, H. 480: "Ah! que ce chocolat foisonne" (La Conversation, La Musique) 01:33
13 Symphonies pour les soupers du roi, Suite No. 7 "Deuxième caprice": I. Un peu lent - Vite - Doucement (Arr. Paillard) 06:09
14 CIVET A TOUTE VITESSE LA BONNE CUISINE 01:19
15 Béatrice et Bénédict, H. 138, Act II: "Le vin de Syracuse" (Somarone, Chorus) 04:37
16 Mensa Sonora, Pars III in A Minor, C. 71: IV. Ciacona 03:25
17 Pièces de viole mises en pièces de clavecin, Suite No. 5: IV. La Boisson 04:12
18 OUF LES PETITS POIS PECHES DE VIEILLESSE 03:19
19 Porgy and Bess, Act II: "Honey, Dat's All De Breakfast" (Jake, Nelson, Jim, Maria, Chorus) 02:51
20 Les animaux modèles, FP 111b: VI. Le repas de midi 03:49
21 THE WASPS ARISTOPHANIC SUITE MARCH PAST OF THE 03:02
S'identifier pour envoyer des commentaires.