- EAN13
- 9782216152629
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 07/11/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
Dorothée Labarre-Le Rolland
Foucher
Autre version disponible
-
Papier - Foucher 14,90
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie
professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la
restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses
productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui
font l’objet de fréquentes questions aux examens.
> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des
spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut
aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans
l’acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit
Volum'.
professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la
restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses
productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui
font l’objet de fréquentes questions aux examens.
> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des
spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut
aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans
l’acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit
Volum'.
S'identifier pour envoyer des commentaires.