Le Petit Volum' Technologie culinaire
EAN13
9782216147113
ISBN
978-2-216-14711-3
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Petit Volum'
Nombre de pages
256
Dimensions
21 x 14,8 x 1,2 cm
Poids
370 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en   cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
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