- EAN13
- 9782040108038
- ISBN
- 978-2-04-010803-8
- Éditeur
- DUNOD
- Date de publication
- 1981
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Actualites Oenologiques Et Viticoles.
De Institut d'œnologie, Colloque, Station agronomique et œnologique, Colloque
Édité par Pascal Ribéreau-Gayon, Pierre Sudraud
Dunod
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
1, Traité d'oenologie - 7e édition, Tome 1 : Microbiologie du vin, VinificationsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
2, Traité d'oenologie 7E ED., Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitementsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
2, Traité d'Oenologie, Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod
-
1, Traité d'Oenologie, Tome 1 : Microbiologie du vin - Vinifications (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
Trattato di enologia (Italien), Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioniRibéreau-Gayon Pascal; Dubourdieu Denis; Donèche BernardEdagrico
-
1, Traité d'oenologie - Tome 1 - 6e édition, Microbiologie du vin. VinificationsPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
4, Clarification et stabilisation, matériels et installations, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
Sciences et techniques du vin, 3, Vinifications, transformations du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Caractères des vins, maturation du raisin, levures et bactéries, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod