- EAN13
- 9782040198107
- ISBN
- 978-2-04-019810-7
- Éditeur
- DUNOD
- Date de publication
- 1990
- Nombre de pages
- 567
- Poids
- 970 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
ACTUALITES NOLOGIQUES 89 - COMPTES RENDUS DU 4e SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, BORDEAUX 1989
comptes-rendus
De Symposium international d'oenologie
Dirigé par Pascal Ribéreau-Gayon, Aline Lonvaud-Funel
Édité par Unité de formation et de recherche d'oenologie
Dunod
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Unité de formation et de recherche d'oenologie (Éditeur scientifique)
- Aline Lonvaud-Funel (Directeur de publication)
- Pascal Ribéreau-Gayon (Directeur de publication)
-
Les eaux-de-vie traditionnelles d'origine viticole. Deuxième symposium international Bordeaux 25-27 juin 2007, Deuxième symposium international Bordeaux 25-27 juin 2007Symposium international sur les eaux-de-vie traditionnelles d'origine viticoleLavoisier / Tec & Doc46,00
-
Microbiologie du vin, 2e éd., Bases fondamentales et applicationsPierre Strehaiano, Aline Lonvaud-Funel, Vincent RenoufLavoisier / Tec & Doc95,00
-
Microbiologie du vin, bases fondamentales et applicationsAline Lonvaud-Funel, Vincent Renouf, Pierre StrehaianoLavoisier / Tec & Doc
-
OEnologie 2003 (7e symposium international d'oenologie)Symposium international d'oenologieLavoisier / Tec & Doc
-
1, Traité d'oenologie - 7e édition, Tome 1 : Microbiologie du vin, VinificationsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
2, Traité d'oenologie 7E ED., Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitementsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
1, Traité d'Oenologie, Tome 1 : Microbiologie du vin - Vinifications (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
2, Traité d'Oenologie, Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod
-
Trattato di enologia (Italien), Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioniRibéreau-Gayon Pascal; Dubourdieu Denis; Donèche BernardEdagrico
-
2, Traité d'oenologie - Tome 2 - 6e édition, Chimie du vin. Stabilisation et traitementsPascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod