- EAN13
- 9782012378056
- ISBN
- 978-2-01-237805-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 08/09/2010
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 27 x 21,5 cm
- Poids
- 810 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine de mon bistrot
De Cyril Lignac
Illustrations de Thomas Dhellemmes
Hachette Pratique
Cuisine
Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois accessible et élégant. Le chef vous propose des plats emblématiques : « Escargots, beure d'ail, fines herbes ; Andouillette, purée de pommes de terre ; Saucisse de pays, aligot ; Baba au rhum généreux, servi avec sa crème fouettée artisanale » Tout y est pour accompagner une cuisine généreuse et gourmande.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00