- EAN13
- 9782840540564
- ISBN
- 978-2-84054-056-4
- Éditeur
- Économica
- Date de publication
- 21/06/1999
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 500 g
- Code dewey
- 664.001
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manuel de bactériologie alimentaire
Dirigé par Laurent Sutra, Michel Federighi, Jean-Louis Jouve
Économica
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bactériologie alimentaire - compendium d'hygiène des aliments, compendium d'hygiène des alimentsMichel FederighiÉconomica45,00
-
Traitements ionisants et hautes pressions des alimentsMichel Federighi, Jean-Luc TholozanÉconomica38,00
-
La qualité microbiologique des aliments / maîtrise et critères, maîtrise et critèresCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des alimentsPolytechnica Sa
-
La qualité microbiologique des aliments : Maîtrise et critères, maîtrise et critèresCentre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des alimentsPolytechnica GF