Samedi 10 décembre, 15h00, Librairie RAVY
Ajouter à mon calendrier
Le , Librairie Ravy

Et vous, savez-vous « CUISINIER À LA QUIMPEROISE ? Fre´de´ric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont plie´s a` l’exercice pour re´aliser 25 recettes emble´matiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez a` Concarneau, d’Audierne a` Be´nodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emme`nent a` la rencontre de producteurs passionne´s. Un ve´ritable voyage culinaire ou` se co^toient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands. Ajoutez-y une se´lection d’archives, de bonnes adresses, de bre`ves : cela donne JE CUISINE A` LA QUIMPE´ROISE, un livre indispensable pour apprendre a` cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !